Syngenta Опера ПР (Сингента Opera PR) – среднеспелый гибрид экстенсивного типа, адаптирован к возд..
3400 грн.
text_tax 3400 грн.

Гербицид «Евролайтнинг» поставляется от немецкого производителя и соответствует всем отечественным ..
650 грн.
text_tax 650 грн.

Гибрид устойчив к гербициду ЕВРО-ЛАЙТНИНГ® производственной системы CLEARFIELD. Гибрид ин..
3700 грн.
text_tax 3700 грн.

НК Роки раннеспелый (100-108 дней) классический гибрид подсолнечника. Имеет отличный потенциал уро..
2700 грн.
text_tax 2700 грн.

 Стандарт по засухоустойчивости! Группа спелости: Среднеранний Среднеранний гибрид устойчивый..
3500 грн.
text_tax 3500 грн.

Услуги по очистке, сушке и калибровке семян


Предоставляем качественные услуги по очистке, сушке и калибровке семян подсолнечника, кукурузы и других культур в Харькове и  Харьковской области. Кроме того  оказываем услуги по инкрустации посевного материала разных культур.

     Обработка зерна является важным этапом для обеспечения сохранности собранного урожая, а так же при подготовке посевного материала. Проведение предпосевной подготовки  необходимо для повышения всхожести, ускорения развития и защиты  от возбудителей бактериальных, грибных и вирусных заболеваний, имеющихся в почве.

Этапы обработки :

  • Очистка семян. На этом этапе зерна освобождаются от зерновой  (недозрелые, поврежденные зерна) , сорной ( песок, галька, шлак ) и органической примесей ( остатки стеблей, листьев,  сорняков).

  • Сушка семян. Процесс сушки предусматривает соблюдение технологических правил зависящих от культуры и устройства сушилки.При сушке подсолнечника обязательно необходимо учитывать анатомическое строение зерна и физические свойства ее отдельных частей. К примеру ядро ​​ и плодовая оболочка имеют разную гигроскопичность, поэтому по разному испаряют влагу. Для поддержания влагоиспарения применяют различные режимы сушки: с предварительным нагревом  и чередованием периодов нагрева-охлаждения.

    Квалифицированный персонал произведет сушку любых партий семян зерновых культур, в строгом соответствии технологии на всех этапах. 

  • Калибровка семян подсолнечника и кукурузы  осуществляется  на специальных  воздушно-решетных машинах. Благодаря современному оборудованию и применяемой, щадящей технологи, при калибровке  подсолнечника, кукурузы и других культур, зерно не травмируется.

  • Инкрустация семян. Благодаря обработке  и нанесению на их поверхность органических и неорганических веществ увеличивается устойчивость культуры к поражению основными болезнями и  повреждению вредителями. После проведения инкрустации  полевая всхожесть увеличивается на 5-7 %, урожайность на 8-15%.


    СОВМЕСТНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА ПОДСОЛНЕЧНИКА и КУКУРУЗЫ  


    Наиболее выгодное предложение для фермерских хозяйств: совместное выращивание посевного материала подсолнечника с профессионалом - семеноводческим предприятием "ПБФ КОЛОС"

    1. Пространственная изоляция 1.5 км (Подсолнечник, кукуруза 300 метров)
    2. Два срока посева
    3. Представляем семена, химия.( Семена - Французская селекция под Гранстар)

     

    Более 15-ти лет мы успешно работаем на рынке производителей посевного материала подсолнечника. Готовы предложить различные варианты сотрудничества - исходя из возможностей Вашего хозяйства. Звоните! Договоримся!


Семена подсолнечника
- от производителя